当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态
沙坪坝法院司法警察大队开展首个“中国人民警察节”庆祝活动
  发布时间:2021-01-19 17:01:38 打印 字号: | |

为激励全警不忘初心牢记使命,忠诚担当履职尽责,1月8日,沙坪坝法院司法警察大队联合区检察院法警大队,邀请两院退休警察一同前往红岩革命纪念馆开展首个“中国人民警察节”庆祝活动。

“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢”,在场的所有司法警察着装整齐、列队严整,面向警旗重温入警誓词,用铮铮誓言向党和人民做出了庄严承诺。宣誓活动结束后,两院两代司法警察一同参观了红岩革命纪念馆,重温革命历史、学习红岩精神、缅怀革命先烈。

此次活动增强了全体司法警察的职业荣誉感和归属感,进一步坚定了司法警察的理想信念,为建设过硬队伍、促进司法警务工作良性发展奠定了更加坚实的基础。

 
来源:沙坪坝法院
责任编辑:宣传处